langs

Organization (2)

Национальный Садоводческий Союз Болгарии (НССБ) {0>http://www.bnhu.bg/) was established in May 2003 as a non-profit organization.<}0{>http://www.bnhu.bg/)  был основан в мае 2003 г. в качестве некоммерческой организации. В настоящее время большая часть членов НССБ являются крупными производителями традиционных и нетрадиционных для данной страны видов фруктов и овощей. Одной из основных целей Союза является содействие увеличению экспорта и усиление конкурентоспособности фруктов, овощей и цветов болгарского производства на международных рынках.

Для достижения своих целей НССБ осуществляет посредническую деятельность при налаживании деловых контактов, информирует членов Союза об организации выставок и ярмарок как внутри страны, так и за рубежом, оказывает возможное содействие относительно участия в них, и многое другое.

Союз участвовал в разработке и подготовке исполнения Национальной стратегии развития садоводства, сотрудничая с Министерством Сельского хозяйства и Пищевой продукции, и научными учреждениями.

Активная позиция Союза во время работы над концепцией Национальной стратегии в значительной степени способствовала утверждению Союза в общественном мнении и признанию его в качестве официального партнера государственных и общественных структур страны, занимающихся вопросами сельского хозяйства.



FLAG_RU